by acls us

История

Компания «ЛИК» - пионер кабельного цифрового телевидения г.Тольятти.

 

Мы работаем на рынке телекоммуникаций с 1991 года, и на сегодняшний день тысячи людей являются нашими преданными абонентами.

Наша компания предлагает своим абонентам не только уникальный по содержанию пакет телеканалов, но и высочайшее качество, а также безупречное сервисное обслуживание.

В январе  2009 года оператор кабельного ТВ «ЛИК» ввел в коммерческую эксплуатацию уникальную для Тольятти услугу цифрового телевидения. Преимущества нового режима телевещания заключается главным образом в высочайшем качестве звука и экранного изображения, а также в дополнительных сервисах.

Цифровое телевидение «ЛИК» – это дополнительная услуга к основному пакету, а значит и еще дополнительно более 70 каналов на любой, самый взыскательный вкус, тысячи разнообразных программ со всего света, которые не прерываются рекламными вставками.

Миссия компании:

«Мы видим свою миссию в том, чтобы предоставляемая нами услуга кабельного телевидения разнообразила жизнь, делала ее более комфортной. Современное телевидение – это информационная свобода и полноценный отдых. Мы делаем телевидение более доступным всем и каждому.»

Для Вашего удобства мы создали пункты абонентского обслуживания во всех районах города.

Наши абоненты получают возможность:

1. Смотреть известные мировые каналы эфирного и спутникового телевещания в России

2. Участвовать в регулярных конкурсах, розыгрышах призов и акциях по льготной оплате

3. Выбрать удобную для Вас форму оплаты - наш сайт, банкоматы NCC, сеть киосков «Город.Ру», интернет, СБ России, абонентские отделы, платежные терминалы QIWI

4. Размещать частные объявления на информационном канале «ЛИК» БЕСПЛАТНО

5. Получать бесплатную техническую поддержку в режиме он лайн

6. Выбирать дополнительные Цифровые пакеты на ваш вкус и предпочтения и подключаться на те пакеты, которые Вам действительно нравятся

7. Читать новости от телеканалов, и следить за анонсами фильмов и передач в наших социальных группах в интернете

В cети ЛИК постоянно появляются новые каналы, которые соответствуют самым разнообразным интересам. День за днем Ваши возможности выбора телепрограмм расширяются!

Звоните, чтобы узнать больше! Единый телефон «ЛИК» 288-308

ЛИК ВКонтакте || ЛИК в Facebook ||  ЛИК в Twitter