by acls us

Высокая четкость кабельного ТВ

Высокая четкость Вашего Кабельного ТВ!

Российское телевидение вступает в эпоху высокой четкости. В этом году кабельное телевидение ЛИК запустило вещание в стандарте HDTV, который обеспечивает в пять раз более четкую картинку, чем используемый сейчас формат SECAM.

hd 01

И хотя в ближайшие два-три года телевидение высокой четкости вряд ли станет массовым, переход к нему имеет такое же значение, как переход от черно-белого ТВ к цветному.

Сегодня абонентам цифрового базового пакета ЛИК доступны Первый канал HD, Россия HD
HD Life, Fashion One HD, Outdoor Channel HD, МИР HD.

1HD

Первый - в формате высокой четкости. Версия Первого канала в формате высокой четкости будет полностью дублирует основную версию Первого канала.



RussiaHDРоссия HD — это коллекция лучших программ каналов холдинга: «Россия 1», «Россия 2», «Моя планета», «Наука 2.0» и других. Зрители каналов холдинга ВГТРК наконец могут посмотреть любимые передаче на канале "Россия HD". Телеканал высокой четкости открылся совсем недавно, но с большой скоростью набирает популярность.

HD-life

 

HD Life - Информационно-развлекательный канал. Документальное кино о науке и природе, путешествиях и приключениях российского и зарубежного производства. Реалити-шоу, конкурсы и викторины из разных стран. Оружие будущего, военная техника, фильмы о спецподразделениях. Репортажи с аукционов и светских раутов: Sothеby’s и Oscar, Emmy и Grammy. Всё для туристов: достопримечательности, отели, рестораны, шопинг. Музыкальные программы и анимация.

outdoor channel hd

 

Outdoor Channel — Познавательно-развлекательный канал об активном досуге. Тематика программ – рыбалка, охота, приключения на природе, оружие и занятия стрельбой, автогонки по пересеченной местности, подготовка и оснащение внедорожников.



fashion-one-hdFashion One HD - Телеканал о моде, который предлагает телезрителям уникальную коллекцию программ, основанных на красоте, гламуре, стиле и роскоши. Fashion One HD представляет самых гламурных и стильных звезд Голливуда, а также освещает недели моды в модных столицах всего мира.