by acls us

Сегодня смотрим TLC!

Сегодня, с 1 ноября началось вещание Первого женского телеканала от Discovery.

В России TLC является неэфирным женским развлекательным каналом №1
в своей целевой аудитории.

TLC promo

Перенастройте свои телевизоры, частота вещания TLC - 767 Мгц.

Мы очень надеемся, что милые дамы г. Тольятти по достоинству оценят яркий и интересный формат телеканала TLC. Приятного просмотра!

Так же хотим напомнить, что в ноябре на TLC Вас ждет много интересного, например:

«Звезда моды»

02

Вас приветствует английская модель, ведущая и журналистка Луиз Роу. Вместе с именитыми наставниками Джессикой Симпсон, Николь Ричи и Джоном Варватосом она подарит начинающим дизайнерам возможность выиграть приз в несколько миллионов долларов и продать свои коллекции в трёх крупнейших магазинах мира. Каждую неделю передача будет начинаться с умопомрачительного модного показа. Такого вам ещё не доводилось видеть. Каждый раз всё будет строиться вокруг определённого задания. Цель этих упражнений — раскрыть и расширить молодые бренды. Участники программы будут создавать модели для обычной жизни, и три ведущих сети магазинов будут принимать участие в оценке их работ. Кэприс Уиллард (Macy s), Тэррон Шэфер (Saks Fifth Avenue) и Эрика де Сальваторе (Express) выступят в роли судей и получат эксклюзивное право на приобретение и представление одежды, сшитой начинающими модельерами.

Начиная с четвергa 28 ноября в 22:50

«Клан Кеннеди»

03

В этом восьмисерийном фильме, вы увидите Грега Киннера, номинированного на «Оскар», в роли Джона Ф. Кеннеди, Барри Пеппера в роли Бобби Кеннеди, Кэти Холмс в роли Джеки Кеннеди и лауреата премий BAFTA и Золотой Глобус Тома Уилкинсона в роли Джозефа Кеннеди-старшего. Вы познакомитесь изнутри с жизнью членов этой культовой семьи и узнаете об их выдающихся достижениях, личных поражениях, верности, любви, обидах и предательствах. «Клан Кеннеди» исследует историю преданности семейным ценностям, смертей и подчинения сыновей воле их властного отца, твердо решившего, что его сын Джо-младший когда-нибудь станет президентом. Второго сына, Джона, отец вытолкнул на политическую арену после гибели Джо во время войны. Джон постоянно был вынужден втайне принимать лекарства от различных недугов. Ни он, ни его брат Бобби не могли противиться семейным планам Джо-старшего. Нам всем известно, что совершили члены этой семьи; эта увлекательная передача позволяет узнать, кем они были на самом деле.

Начиная с пятницы 22 ноября в 12:45

«Хочу дом за рубежом!»

04

Второй сезон программы «Хочу дом за рубежом» вы увидите в расширенном формате. В нём будет ещё больше советов для тех, кто задумал стать владельцем заграничной недвижимости. Знакомьтесь: перед вами несколько семей из России. Они хотят купить себе дом в другой стране, но ещё не решили, где именно и как должно выглядеть их новое жилище. Вместе с ведущим Виктором Логиновым они проедутся по городам Испании в поисках самого лучшего дома. На протяжении всего маршрута Виктор будет поддерживать участников, давая подсказки и снабжая всей необходимой информацией.

Начиная с четвергa 21 ноября в 21:55