by acls us

Для владельцев ЛИК Бонус!

 Владельцы карты «ЛИК бонус»!

Весь 2015 год, мы активно раздавали и задействовали карты ЛИК бонус в розыгрышах и конкурсах, пора подвести итоги нашей кампании:
За 2015 год всего было роздано 5000 карт, из них - 2000 владельцев карт выполнили условия конкурса и получили начисленные баллы, которые будут конвертированы в рубли и зачислены на лицевой счёт до 30 января 2016 года!

За весь год мы разыграли 330 пицц, но обратились за призами только 65 человек. 
Конечно же, самые яркие впечатления у абонентов, оставил за собой розыгрыш годовой подписки, который проходил в августе и ноябре 2015 года. В ходе розыгрыша участвовало более 500 владельцев карт (согласно условиям конкурса), выигрышных номеров было объявлено 20, но активно себя проявили только 14 участников, после чего были награждены замечательным и очень ценным призом - бесплатная годовая подписка ЛИК 2016!

В течение этого года мы получили много положительных отзывов и эмоций, нам очень приятно, что вы столь активно принимали участие. Мы завершаем наш ежедневный розыгрыш призов по картам ЛИК Бонус, но мы просим всех владельцев оставить карты при себе, так как в течение 2016 года мы будем проводить новые рекламные кампании с участием ваших карт.

Сердечно поздравляем Вас с Новым 2016 годом и Рождеством!

NY 2016

P.S. Если у вас возникли вопросы по начислениям баллов на вашу карту ЛИК Бонус, то вы можете обратиться за помощью по электронной почте webadmin@liktv.ru (в письме обязательно указать ФИО и лицевой счет). Проверить свой баланс вы можете на сайте tvlik.ru в разделе личный кабинет.

С уважением, ваш кабельный оператор ЛИК!

ЛИК ВКонтакте || ЛИК в Facebook ||  ЛИК в Twitter